「野菜ソムリエプロジェクト」9月ベジカラレシピ決定!
野菜ソムリエプロジェクトとは
九州CGC3名の野菜ソムリエが、お客様の野菜摂取量増進を目指し、「ベジカラ」をテーマに、メニューレシピの提案や店頭において野菜摂取の訴求活動に取り組んでいるプロジェクトです。
●9月度の野菜ソムリエレシピは、「豚肉と野菜のレンジ蒸し」に決定しました!
しょうゆとごまに国産ゆず果汁をきかせ、
コクと甘みのある風味に仕上げました。
野菜ソムリエプロジェクトとは
九州CGC3名の野菜ソムリエが、お客様の野菜摂取量増進を目指し、「ベジカラ」をテーマに、メニューレシピの提案や店頭において野菜摂取の訴求活動に取り組んでいるプロジェクトです。
●9月度の野菜ソムリエレシピは、「豚肉と野菜のレンジ蒸し」に決定しました!
しょうゆとごまに国産ゆず果汁をきかせ、
コクと甘みのある風味に仕上げました。