4月新発売 CGC大豆でつくったボロネーゼ
大豆たんぱくで「摂る」健康
原材料に大豆たんぱくを使用した製品です。たんぱく質・脂質・炭水化物の三大栄養素が
バランス良く摂れることから、近年、関心が高まっています。
「CGC大豆でつくったシリーズ」3商品を新発売しました。
4月新発売!!
「CGC大豆でつくったボロネーゼ」
ひき肉の代わりに大豆たんぱくを使ったボロネーゼ。
玉ねぎや香味野菜をじっくり煮込んだ濃厚な味わいとなっています。
バターと3種類のチーズを加えて旨みをアップさせています。
調理方法は袋のままレンジ調理が可能です。
是非CGCグループのお店でお買い求めください。
参考売価:239円(税抜)