4月新発売 CGC大豆でつくった麻婆豆腐
大豆たんぱくで「摂る」健康
原材料に大豆たんぱくを使用した製品です。たんぱく質・脂質・炭水化物の三大栄養素が
バランス良く摂れることから、近年、関心が高まっています。
「CGC大豆でつくったシリーズ」3商品を新発売しました。
4月新発売!!
「CGC大豆でつくった麻婆豆腐の素」
豆板醤、豆鼓醤、甜麺醤の3つの醤でコク深い味わいに仕上げました。
ニンニクと生姜で大豆独特の青臭さを抑え、食べやすくしています。
調理方法は豆腐を加えて煮こむだけで本格的な麻婆豆腐ができあがります。
是非CGCグループのお店でお買い求めください。
参考売価:159円(税抜)